Saudades
Os dias passam devagar
E as lembranças sempre no ar
É possível ver seu sorriso
É possível tocar sua pele
Sem deixar nenhum aviso
O gosto do beijo permito sentir
O macio de seus lábios
Penso em tocar
Até o dia de partir
Sentimentos afloraram
Um aperto com explosão
Há muito já não sentia
Tanta paixão
Noite mágica
Luz do luar enfeitou
O som do mar enfeitiçou
O momento que se amou.
Quisera voltar no tempo
Ou apenas repetir o momento
E a noite haveria de ser intensa
Sem nenhuma dispensa.
Essa noite vou sonhar
Com seus beijos, seu olhar
E no sonho vou cantar
A mais bela canção de ninar.