Caminharesmo pelo cosmo

Ainda sinto cheiro do seu cigarro

 Suas mãos eu vejo me tocar

 Seu sorriso ainda ecoa pela sala
Meu corpo de seus beijos marcado esta

Em meu rosto sinto suas caricias

 Meu desejo de ter flutua no ar.

 Carinho e desejo se misturam

Sua ausência pela lembrança preenchida esta.

Meus olhos te procuram pelos cantos

 Na esperança de te materializar.

Saudade é que estou sentindo

 Esta vontade de ter você nunca vai findar.

Amor como que temos é eternos

 Um dia no Eterno vai morar;