BOA NOITE!

Amanheceu logo pensei

Tenho algumas horas para te ouvir ao longo do dia, quem sabe você  ainda me dá um bom dia!

Passei o dia olhando o celular nem uma palavra clicou para me alegrar .

Trabalhei o dia todo sem um minuto sentar,

Até outras pessoas um bom dia  vieram me dar, mas você nem a  tardinha nao apareceu para falar ...

Deixei a esperança me avisar que uma boa noite iria chegar...

Me deito e espero...

quase virando um outro dia, chegou uma tristeza que me diz ...vai dormir pois no teu sonho ele há de falar... 

cansei de esperar ...

EU SÓ QUERIA OUVIR VOCÊ FALAR...

BOA NOITE!

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 31/12/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6539283
Classificação de conteúdo: seguro