SONHO BEIJA FLOR

Saudá-lo é meu costume de manhã cedinho

em seu zum-zum sobre os canteiros

das flores roxas, adejando prazenteiro

no meu horto as asas vermelho-vinho.

Meu despertar era sempre o reloginho

cantado por bem-te-vis fagueiros

que derramavam os raios de sol primeiros,

delineando o rosicler nos pendões de linho.

Hoje o beija -flor sumiu do meu jardim

e indago, num suspirar tristonho:

A Felicidade se esqueceu de mim

ou eu só via beija-flores no meu sonho?!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 15/09/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T653894