A saudade bateu

Essa noite foi turbulenta

A cama parecia enorme sem você aqui

A madrugada me consumiu,...

A insônia tomou conta de mim

A saudade bateu forte...

Chegou como uma avalanche

Destruindo tudo que venho

construindo por dentro ao longo

dos últimos meses...

Foram tantas lembranças, que te trouxeram para perto de mim outra vez...

As músicas, os mimos, os versos, as flores,o carinho,o (amor)....

Lembranças boas, outras nem tanto...

Mas que fazem parte da nossa história...

A noite foi longa

O dia amanheceu

Eu ainda não dormi

Porque a saudade ainda bate forte

aqui dentro de mim....

Andreia Castro (Branquinha)