FAZ ALGUM TEMPO

Faz algum tempo que vocês se mudaram

Deixaram este mundo e foram morar no céu

Faz algum tempo, mas quando aqui estiveram nos amaram

O tempo não pode destruir nosso amor

A memória de vocês aqui em nós ficou

E vossa imagem o tal do tempo não levou

Estivemos juntos nos momentos de tristeza e alegria

Escrevo sobre os meus pais em minha poesia

Decanto a vossa glória de estarem com Jesus em harmonia

Quando penso em vocês me pego chorando

Não é de aflição, é de saudade e emoção

De vocês sinto falta, e seguirei vos amando.

Poema que fiz pela passagem dos meus pais para eternidade, haja saudade, muita saudade deles.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 30/12/2018
Código do texto: T6538734
Classificação de conteúdo: seguro