Quando lembrar faz bem

Saudade é coisa boa;

na mente de gente boa;

que guarda só coisas boas;

e das ruins, se desfaz.

Saudade é lição na memória;

é recordar da história;

dos tempos bons de criança;

Saudades dos tempos

que já se foram;

e boas lembranças

___ deixaram...

Saudades, porque foi bom!