Saudade de cão

Do amigo partindo

Em um sono profundo

Tornando ao mundo

Agradecido ouvi:

Obrigado - latindo

O amigo partiu

Partindo comigo

Em asas de anjo canino

Saudade surgiu

De levado menino.