A LEVEZA SUTIL DE UM TOQUE DE AMOR...
Momentos que vem e que vão...
Momentos que nos permitimos
__ viver!
Não há nenhuma razão
para culpados apontar...
Porque as pessoas vem
e vão. Nem nosso pais
são permanentes em
__ nossas vidas!
Porque apontar o dedo,
como se fosse 'minha'
as culpas das 'tuas'
__ feridas?
Por alguns instantes fomos,
mas o tempo passou tão
rapidamente, que tudo
levou, como que com
o vento forte, e só
boas lembranças, em mim,
__ deixou...
Pena que você não consiga
captar a beleza da realeza
do toque que a mim te levou...
E por alguns momentos,
a tua alma sofrida tocou,
__ com amor!