(AMOR DA MINHA VIDA!)

(AMOR DA MINHA VIDA)

BUSCO-A PELAS SENDAS DA VIDA.

PROCURO-A POR VÁRIOS RECANTOS.

MINHA ALMA ANSEIA SENTI SEU ENCANTO.

XXX

PELAS FLORESTAS CONCRETADAS.

CAMINHO SOBRE AS CALÇADAS.

NO DESEJO INCONTIDO DE VER SEU ROSTO CÁLIDO.

XXX

MUITAS DAS VEZES NOS MEUS SONHOS COLORIDOS,

DESCORTINO TUA BELA SILHUETA.

GRACIOSA, CAMINHANDO PELOS JARDINS FLORIDOS.

XXX

NESTE ENSEJO, NESSE DESEJO CONTINUO BUSCANDO-A,

NAS CALÇADAS DAS FLORESTAS SEDIMENTADA.ASSIM CONTINUA MINHA LIDA.BUSCANDO-A, PROCURANDO-A, MINHA QUERIDA ENFIM MULHER DA MINHA VIDA.

XXX

AA.---------J.--- C.--------DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------- 26 -------- 12. --------2018.

HORA. DEZESSEIS HORAS E TRINTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 26/12/2018
Código do texto: T6536037
Classificação de conteúdo: seguro