EM FRENTE AO MAR

Em frente ao mar

te vi, te senti, te lembrei.

A beira-mar com é bom amar,

foi aqui que te amei.

Em frente ao mar

vi as ondas baterem nas rochas,

vi seus olhos fitos no meu olhar,

como se a vida fosse só a nossa.

Em frente ao mar

me peguei escrevendo na areia,

te perdi, não te vi mais, foi de arrasar.

Só em meu sonho você me ladeia.

Em frente ao mar

Tu foste embora

Sem sorrir, sem me avisar

De ti senti saudade naquela hora.

Em frente ao mar

Eu triste e meu filho feliz

Ainda te vejo neste lugar

Mas como criança me refiz

Em frente ao mar

Senti Deus perto de mim

Ele nos ama e tudo quis criar

Somente em seu amor tenho paz enfim.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 26/12/2018
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6535947
Classificação de conteúdo: seguro