ESTRANHO SENTIMENTO
ESTRANHO SENTIMENTO
Estranha esta luz do teu sorriso,
Um sorriso que vem do infinito;
Trazendo na dor o paraíso,
Trazendo no rosto o olhar bonito.
Estranho este amor que nunca cansa,
Estranha esta paz que me seduz;
A um caminho de vida, esta criança,
Esta manhã tangente, a sua luz.
Estranho este começo, esta vontade,
Na verdade isto é recomeçar;
Trazendo no peito uma saudade,
A realidade de poder sonhar.
E no começo da vida o que é estranho,
É a vontade de fazer feliz;
Esta alegria é o meu sonho,
O anseio que eu sempre quis.
*J.L.BORGES