Saudade
Do outro lado do oceano um marinheiro chora olhando para a lua.
Eu aqui também fico triste todas as vezes que passo por tua rua.
Autor: Francisco de Assis Dorneles
Do outro lado do oceano um marinheiro chora olhando para a lua.
Eu aqui também fico triste todas as vezes que passo por tua rua.
Autor: Francisco de Assis Dorneles