Meu corpo
Sabe...
Não posso pensar em você
Evito de todas as formar te ver
Deixo meu pensamento sempre ocupado
Para não ter que lembrar de você.
Sabe por que?
Porque não sei apenas sentir saudade
Quero muito mais que lembranças tuas
Te quero com todo o meu ser
E isso para mim é falta de lealdade.
Você entende?
Quando penso em você
Minha boca se abre, na ânsia de um beijo teu
Meus seios arrepiam, no desejo do teu toque
Dá frio na barriga, esperando tuas mãos
O meu corpo inteiro sofre, querendo esse prazer.
Entendeu...
Não posso pensar em você
Para não ver meu corpo todo sofrer
Ele ainda não aprendeu
Que não existe Eu e Você.