Estou onde ninguém poderá me alcançar.

No meu cantinho sossegado estou é o meu lugar em paz!

Esperando algo que não me deixe mais triste enfim!

Fico pensativo, mas, estou conectado. Sinto falta!

As coisas boas na vida o esperar é saber e ter calma.

Por tempo existiu uma ilusão povoando o ser, gostava!

E quando menos esperamos surge o rompimento brusco.

Que não nos faz bem ao viver traz  tristeza para o coração

Dormir em paz e acordar com fé e feliz é para poucos

Sou um deles, mas, continuarei na minha doce ilusão,

Que me embala o viver e sem amargura no pensamento.

Não houve um adeus só por quem se foi assim o quis, aceito.

Por sermos seres humanos nunca agimos do mesmo modo.

Os esquecimentos dos tempos bons saem do lembrar-se de alguns

Acontece. Muitos são gratos e relembram e tornam a sonhar

Outros olham para o lado ruim, esses hão de sofrer sem causa.

Por tão pouco é o meu querer, apenas palavras para o adeus!

--------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 25/12/2018
Código do texto: T6534923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.