Nunca
Porque me disseste nunca
E nunca fica tão distante
Eu nem ousei te contestar
Beber teus olhos era mais urgente.
Essa palavra a repisar meu pensamento
Tornou miragem a minha sede
Voltaste a frequentar minha alegria
Vesti white tie no palácio de Buckingham.
Duas coisas tão iguais e diferentes
Parecidas na extensão do impossível
Desiguais quando uma é indiferente
E a outra, na imensa falta que faz.