CURA DA SAUDADE
Deve haver sim um remédio
Que cure esse louco tédio
Essa louca sensação
De profunda solidão.
Não sei se alguém já falou
O que pode ser verdade
Deve ser o seu abraço
A cura dessa saudade.
JOEL MARINHO