Assim começa o dia
Um quarto acolhedor, uma janela
Cortinas que bailam com o vento
Um jarro com rosas amarelas
Saudade a invadir-me o pensamento
Assim começa novamente o dia
Na roda da vida que gira sem parar
Todos os desejos, planos, alegrias
Giram juntos, e de ti fico a lembrar
Você decidiu partir e levou contigo
Meus sonhos que um dia idealizei
Tento esquecer, inútil, não consigo
Pois levaste contigo tudo que amei
Teu abraço, teu sorriso, doce beijo
Nesta vida foi o que sempre quis
Ao lembrar de tudo, sinto o desejo
De te encontrar um dia para ser feliz