Nostalgia II
Ontem li na página de um caderno
Palavras melosas, cheias de carinho;
A saudade me lembrou que estou sozinho
Sem um amor pra aquecer meu inverno.
Vejo álbuns de fotos antigas
Imagens serenas que trazem a infância;
Relembro brincadeiras, peraltices de criança
Onde o tempo amadureceu pessoas amigas.
A nostalgia cruelmente maltrata
Este coração que tanto ama;
Pisoteado e jogado na lama
A tristeza vem e me mata.
(5/3/2011)