SAUDADE ETERNA DE UM AMIGO...

Paulo Ferreira Lima

Amigo fiel do povo

Um homem dedicado

Liderou em Sítio Novo

O que marcou vidas, aqui

Faz da partida,seu retorno

Em 21 de Dezembro

Relembro 1998,o ano

Reflete na memória

Em cada dia lembrando

Inesquecível Amigo

Reflexo de Deus,seu plano

Aqui viveu entre nós

Lutando por ideais

Inclusive na vida pública

Muitas ações sociais

Ao partir deixou Saudade

Até os dias atuais

Sua passagem na terra

Conquistou os corações

Ao partir,um vazio imenso

Causou fortes emoções

Aos familiares e amigos

Grandes recordações

Vinte anos que se foi

Para morada Eterna

Sua imagem permanece

As lembranças impera

Nos corações de quem ama

Ele vive aqui na terra

Nos versos descrito

Expresso minha gratidão

Nas palavras,a Saudade

Ao amigo do coração

Paulo Ferreira Lima

Deus te conceda a Salvação.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 21/12/2018
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T6532402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.