ABRAÇO ENERGÉTICO
esta noite nos abraçamos
foi num sonho, meu amigo
fui ao teu encontro?
vieste me encontrar?
são mistérios que ainda não podemos decifrar
mas o abraço de energia existiu
acordei rezando por alguém que já partiu
...
ainda nos reencontraremos e voltaremos a conversar
talvez venhamos a escutar a melodia maravilhosa ao piano
numa noite de luar
...
como aquelas que o tempo conseguiu guardar