Chegou o Dia...
Mudar... pra onde
Pensar.. no futuro
Finalizar... as conversas
Rever... os amigos
Sorrir... todos os dias
Caminhar... sempre em frente
Retroceder... nunca, jamais
Amar... a vida, a familia
Gostar... de quem nos quer bem
Renunciar... o que esta errado
Abraçar... no mínimo 5 pessoas por dia
Querer... Mudar Pensando Finalmente Rever o Sorriso,
Caminhado sem Retroceder e
Amar Gostando de Renunciar aquele Abraço que você tanto Quer.
escrito 14/09/2007