Lembranças
A saudade existiu um dia
O amor existiu por muito tempo
E não resistiu a tantos erros
A realidade abriu novos caminhos
A vida me deu um novo amor
A dor mostrou como ser forte
A tristeza foi embora
Junto com seu amor gelado
O perdão foi aceito
A memória não apaga os pecados
Busque novos horizontes
Há vários caminhos para se seguir
A porta que estava aberta
Se fechou para sempre
Enquanto você não se importava
Saudade virou lembrança
Estou voando para bem longe
Me sinto tão livre, buscando novos caminhos