MADRUGADA FRIA
Nesta fria madrugada
Me recordo com saudade
Quando contigo ficava
Debaixo do teu cobertor
Me aquecendo em teu corpo
Parecíamos crianças
Um enroscado no outro
E o pobre coberto
Sem nada mais entender
Nos cobria e protegia
Como foi bom partilhar
Contigo o mesmo espaço
Num lugar que era só teu
Tu me permiteste entrar
Me acolheste com ternura
Imensa era nossa alegria
De estarmos juntos alí
Ninguem podia saber
Mas de Deus, nada se esconde
À ele pedimos bênçãos
Hoje lembro com saudades
Com vontade de voltar
Mas sei que o tempo vivido
Passado não volta mais
Temos que inventar outro...