VENTO AMIGO
Eu corria grande perigo
Veio o vento amigo
Chegou agitando meus cabelos
Ouriçando meus pelos
Chegou tocando minha alma
...
Chegou o vento
E fez estardalhaço
Percebi que não tinha um coração de aço
E me entreguei
...
Ele agitou meus conceitos
Meus preceitos
Fez-me mergulhar dentro de mim
...
Mas como todo vento que se preza
Foi passageiro
Porém um grande amigo, grande companheiro