DESENCANTO QUE SE ESVAI EM PRANTO
Como é doloroso perceber
que a beleza de no amor
viver, se esbarra na incapaz
leveza de entender
Então aquilo que parecia
encantamento esvai-se
por entre os dedos
como as lágrimas a se
verter dos olhos
Não há culpados. Apenas
há a limitação humana
de pura e simplesmente
amar em doação
sem cobrar ou magoar
Mas quando o respeito
não é elemento presente
seguir em frente torna-se
premente obrigação