SAUDADE

Quando eu for apenas saudade

Quando eu for apenas desejo

Sonha dormindo em meus braços

E sentirás o meu corpo inteiro.

É comum sentir saudade

E comum sentir desejo

Ambos fazem parte do amor

Que nos aperta o peito.

O amor é tão bonito

Mas quanto sofremos por ele

Quantas pessoas já morreram

Sem revelarem esse segredo

Não quero te ver querida

Sendo vitima de uma ilusão

Confia-me o teu segredo

E ganharás meu coração.

José Maria
Enviado por José Maria em 19/12/2018
Código do texto: T6530451
Classificação de conteúdo: seguro