Contida Vida
Contida...
Estava tudo preso dentro de mim
As lágrimas, o sentimento de fim
Um adeus que não foi dado,
Um amor que foi deixado
Olhando para trás
E revendo tudo que fiz...
Não foi o suficiente
Devia ter feito você sorrir mais,
Não devia ter deixado vc me deixar pra trás
Contida
Em sorrisos forçados
Em abraços apertados
Confraternizações sem sentido,
Porque você não está mais aqui comigo,
Não importa o quão bem a vida me trate
Ela me tirou a minha maior felicidade
Não importa as festas,
Os elogios nem as curtidas
Me sinto cada vez mais reprimida
Pensar como você faria,
O que me diria?
Há Gravielinha... Quando vai crescer?
Parar de coexistir e aparecer
Questões que me matam de tempos em tempos
Será que um dia eu
Mesmo que tenha sido por um único momento
Consegui retribuir
Com todos os meus sentimentos
O amor imenso que me dava a todo momento?
Que espécie de ser humano sou agora?
Pego coelhos ou só fico na imaginatoria
Deixo a vida
Deixo o mundo
Deixo tudo acontecer...
Apenas fico aqui
Contida, reprimida
Tentando sobreviver a toda essa vida
Vida que esqueci de viver...