Até quando...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 18/12/2018

Até quando?

Estarei no silêncio,a pensar?

Questionando a própria saudade?

Procurando justificativas para atos impenssados?

Razões pelo qual fiz ou desistir?

Trazendo atitudes imaturas, inconsequentes onde muitas vezes, o coração falou mais alto, do quê a própria razão.

Traduzindo a realidade do querer em paixão,sacrificando sentimentos fortes ,meus!

Fazendo das lembranças hibernadas na alma ,as minhas fiéis torturas.

Das noites, meu único consolo entre as lembranças,

Onde minha sensibilidade irá transbordar em lágrimas,

Sentindo na pele o gosto amargo da desilusão,da solidão.

Até quando ?

Versarei dores contidas nos interiores da alma?

Onde sentirei a madrugada fria penetrar entre minhas entranhas atormentando o que é imensurável,

Fazendo--me atravessar dias vazios, tristes,escuros,

Deixando assim sem respostas,sem direção nem atitudes...

Anulando-me para o amor!

Morrendo para a realidade ,

E assim , seguindo para qualquer destino,

Para o mais longe que eu possa ir…

Para o esquecimento!

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 18/12/2018
Código do texto: T6529863
Classificação de conteúdo: seguro