APENAS DESEJO

A noite chega

e me abraça

trazendo lembranças

das aventuras passadas.

Minha mente caminha

sorrindo e sozinha

formando imagens

sem enganos

de tudo que passou

no decorrer dos anos.

O tempo passa

tudo passa

só não passa

quem eu quero,

ah! Se pudesse!

Voltar o tempo

a teria nesse momento

em meus braços

num terno abraço

num doce beijo,

mas que pena,

fica apenas o desejo...