NÃO VOU LHE DIZER ADEUS
NÃO VOU LHE DIZER ADEUS - João Nunes Ventura-12/2018
Chegou o dia mais lindo
Foi num dia de domingo
Os seus olhos encontrei,
Os doces laços de amor
Levam-me onde você for
E nesse sonho eu viajei.
Que bela minha vida era
Oh! Meu bem eu quisera
Para os seus olhos sorri,
Vou partir para distante
E do seu olhar brilhante
Não quero me despedir.
Moça de olhos rasgados
E seus olhos engraçados
São pra mim venturosos,
Olha para os olhos meus
Já não quero dizer adeus
Aos seus olhos piedosos.
Essas lágrimas salgadas
E são as dores molhadas
Descem dos olhos meus,
Oh! bem não posso chorar
Assim triste eu vou ficar
Saudades dos olhos seus.
Esses seus olhos divinos
Tão ternos e peregrinos
São anjos nos dias meus,
E não me faça triste não
Os seus olhos lindos são
Estrelas no céu de Deus.
E seus olhos puros enfim
E ficam olhando para mim
Domina seu olhar valente,
E não vou lhe dizer adeus
Então leva suspiros meus
Na melodia do sol poente.