Se você pudesse ler esta poesia agora

Eu nunca esqueci daquele dia

Em que meus pais visitaram-te no hospital

Eu sabia que era o fim da sua estadia

Mas saiba que para mim você é imortal

Tantas coisas aconteceram desde então

Minha pobre mãe beira a exaustão

Pois a todo momento ela está trabalhando

Assim como seus filhos estão se distanciando

Sei que todas as estrelas desaparecem

Mas nas nossas mentes elas permanecem

Um imenso jardim vazio formou-se após sua partida

Até hoje eu sinto que nunca fiz minha despedida

Se você pudesse ver-me agora

Se você pudesse ver-me mundo afora

Estaria orgulhoso?

Mostrar-me-ia onde os pássaros cantam?

Saiba que agora estou ansioso

Porque amores acabados não voltam

Meus pais esgotaram a felicidade aos poucos

Cada dia que passa isso os deixa ainda mais loucos

Se você pudesse vê-los agora

Se você soubesse que ninguém colabora...

Minha irmã está tornando-se cada vez mais inteligente

Mesmo eu não dizendo isso tão facilmente

Se você pudesse vê-la agora

Se você soubesse o quanto ela aflora

Meu tio tem criado várias manias novas

Ele sabe que os irmãos o veem como um objeto de "provas"?

Se você pudesse vê-lo agora

Se você soubesse que cada vez mais ele piora

Se eu tivesse como fazer uma viagem temporal

Eu levaria toda a família para sentir o vento no litoral

Pois se eu pudesse ter mais uma conversa outrora

Então eu poderia pedir-te para não ir embora?

Oliver Yeager

15 de dezembro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 15/12/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6527928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.