A FALSA FORÇA

Estava firme e nem me lembrava de você

Dos seus olhos e dessa boca que me media o corpo e provava minh'alma.

Estava forte e não lembrava desse abraço casa

Das faltas e o vão que deixava em meu ser quando insistia em partir.

Juro que já não me fazia falta seus dedos, mãos e corpo.

Juro não me apavorava mais o escuro e breu que me deixou.

...me deixou e já não senti falta das falas e falácias sussurradas.

Me acostumei e juro que estava firme!

Firme quando voltou

Firme quando me abraçou

Firme quando me beijou

Firme quando me entreguei

Firme sendo seu de novo!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 15/12/2018
Código do texto: T6527733
Classificação de conteúdo: seguro