A dor da despedida..

Tantas dores guardadas, por trás de um forçado riso, tanta mágoa e dor de um passado vivido.

Lembranças vão e vem e afogam minha memória, lágrimas escorrem ao recordar de nossa história.

Ainda te espero chegar, ainda penso estar junto à mim, Eita vô porque você me deixou tá tão difícil viver assim.

Tua vida escrevi, em um papel bem guardado em forma de cordel com fatos bem baseados. Mas ainda te procuro, ainda busco te encontrar cadê você? Será que nenhum abraço pode me dar?

Queria te ouvir contar suas velhas histórias, de terror e assombração que não me saem à memória. Falar do seu tempo de novo, de suas conquistas baratas é vô sua falta ainda maltrata.

Recordo bem, do seu último pedido, dizendo minha filha não chora, e eu ali vendo você ir embora. Me pedindo pra viver, pois o mundo não tem fim, mas o que vou fazer com você longe de mim?

Sei que não teve muito estudo,

Mas muito veio à me ensinar,

Mesmo diante da dificuldade,

Da dor e ansiedade, não queria me deixar.

Lembro bem de sua saída,

Já vendo sua despedida...

Preocupado em me deixar

Seguiu seu rumo sem voltar.

Saudade que mata, choro que me destrói

Eu perdi meu avô meu eterno herói.

• Autora: Josiane

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 15/12/2018
Código do texto: T6527645
Classificação de conteúdo: seguro