No banco da escola

E de leve tua mão tocou a minha...

Enrubesci na mesma hora.

Minhas mãos formigaram...

Podia ouvir meu coração,

Que batia descompassado,

Quase me saindo pela boca.

Um par de belos olhos celestes

Fizeram-me tontear por não sei quanto tempo.

Eram tímidos os beijos,

Mas enriqueciam meu dia.

E tornavam-no cheio de brilho...

Esses instantes duravam dias...

Era anônima a dona dos olhos,

Ou tornou-se anônima com os anos.

Seu nome perdeu-se na memória,

Mas teus beijos, mesmo envergonhados,

Desenharam minha história.

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 14/09/2007
Código do texto: T652756
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.