Tempo passa...
Tempo passa, nada muda
Continuas viva em minha vida
Como o sol, que brilha toda manhã...
No peito somente cicatrizes
Da saudade escondida
E a vóz que não houço mais...
Pedia a Deus, mude curso da história
Que fosse eu, em teu lugar
Estaria em tua memória
Os demais a teria para amar...