Quem fui

Se um dia perguntarem quem fui não fique triste, não recorde a despedida, diga apenas que fui o homem que mais te amou nessa vida. não lembre das noites vazias de desilusão, lembra dos momentos felizes nos domingos de verão,tão quentes quanto o fogo da paixão.

Não lembre de minhas lágrimas ao ver tua partida,lembra-te do meu calor te aquecendo em noite fria; guarda nossas lembranças em teu pensamento, pois eu também as levo a todo momento, um dia deixará de bater meu coração, mas em minha alma viverá para sempre essa paixão.