Que falta eles me fazem
O Natal perdeu boa parte do seu significado
quando neste dia, na mesa da família,
algumas pessoas deixaram de estar ao meu lado
a árvore de natal continua piscando
e o bom velhinho continua chegando a zero hora
mas a magia de outros tempos não é mais a mesma agora
alguns se vestiam de Papai Noel, para alegrar filhos e netos
eram demonstração de amor, dedicação e afeto
a noite feliz já não está mais tão feliz assim
sensação para quem perdeu entes queridos, pra você e para mim
nesta data, celebramos o nascimento de Deus menino
e renovamos a esperança
mas os natais inesquecíveis com toda família estarão para sempre na lembrança