MADADAYO
Sinto falta das histórias surpreendentes
E a vida me surpreendeu
A vida deu as cartas
Sonho com o ronco do motor
Partidas, chegadas
Improvisos
O sol
A cor
O vento
A vida gira
Realiza a translação
E há dias que não aguento mais
Relembro os pensamentos
Meus e seus
Um silêncio
Um momento
O amor passa por mim
Transpassa
Cria asas na cabeça
Voo agora
Relembro de um tempo sem medo
Relembro de um lugar onde tudo começou
Por acaso ou por força
E lá estávamos nós
E o tempo era pra sempre