Nessa saudade
Uma chegada
Uma vida
Uma cidade
Uma saída
A realidade
A despedida
Toda vontade
Nunca curtida
Necessidade
Tão proibida
Toda verdade
Tão iludida
Felicidade
É discutida
Feliz idade
Pra ser vivida
Toda bondade
Advertida
Nessa saudade
Que é tão sofrida.