VALSA DOS 15 ANOS

Era a mesma,

Nao nego,

O anjo

Lindo a sorrir!...

Valsava,

Cantava,

De emoção

Vibrava

Enquanto

A orquestra

Em festa

Tocava.

Sorria

Sem pejo.

Que encanto!

Que graça!

Queria,

Se via

Na face luzente,

Apenas valsar,

Indiferente

À gente

Que rodeava

A bela a dançar!

Safira, não minta,

Sinta,

Meu coração

A cantar!

Era a mesma,

Por quem

Meu peito vibrava,

Nao nego,

A bela

Que pelo salão

Rodopiava,

E, a quantos

Que a viam,

A mimosa morena,

Flor de açucena

Encantava...!

Hoje nao nego,

Renego,

O tempo a passar...

Ficando a saudade

Daquela pequena

Que cantava,

Rodopiava,

Feliz a valsar...!

E a orquestra

Tocava

No compasso

Da festa...!

Safira, não minta,

Sinta,

Meu coração

A pulsar!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 11/12/2018
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T6524280
Classificação de conteúdo: seguro