SOMOS TUFÃO E NÃO CALMARIA
Somos tufão e não calmaria
E sem você o que eu seria
Além de solidão?
Somos vulcão e não inverno
Com você sou desejo eterno
Dois corpos em devoção.
Somos tesão e não indiferença
Meu corpo tem no seu a crença
Do gozo sem limitação.
Somos paixão, somos amor
Meus olhos só refletem a cor
De sua imagem em contemplação.
Somos nada sem a eternidade
Que prometemos em cumplicidade
E perdemos para a solidão.
Hoje tentamos ser calmaria
Por medo do que o tufão traria
Seguindo uma sombra sem emoção...
Como tufões não vamos suportar
Essa distância a nós massacrar
E nossos rompantes se reencontrarão...
Porque somos tufão e não calmaria
E sem você o que eu seria
Além de solidão?