Dias de sal (repostando)
Rompida a linha do tempo
não mais me contagiarei
com o brilho do teu sorriso
e amargarei o desalento.
Não mais terei tuas palavras,
e as minhas emudecerão,
meus versos estarão na vala
e entregues à escuridão...
Prospera uma perversa inglória,
um mar verte em meu sertão,
minguando ao final da história...
Ficam somente as memórias
do gosto bom dos teus beijos,
do cheiro dos teus cabelos
dos teus abraços apertados
e repletos de desejos...
Ficam também alguns sonhos
e um coração irrequieto
pros meus dias incompletos
e a tristeza viva em mim...
Oh, Vida boa, por que foste ruim?!
Passaste ao piscar dos olhos...
Findaste um tempo, não o amor,
mas freaste a felicidade...
Trouxeste essa crueldade...
Agora a vez é da dor:
Lembranças - Sal das saudades.
Beto Acioli
10/12/2014