Apenas Lembrar
Prostrado em seus braços à ouvir
um pequeno coração palpitar
poderia contar suas batidas
ao sentir fina brisa do mar
Até mesmo dormir e sonhar
com um novo dia à nascer
Sorrir em poder contemplar
a vergonha que o sol sentiria
ao ver todo o brilho do amor
que com ímpeto flui do olhar
daquela que com sua ternura
me ensinou a amar, sorrir e sonhar...
Alguém que
apenas por ser quem é
me fez querer, desejar
ver o que sinto eternizar
e pra sempre ao seu lado ficar
Me angustia ver acabar
a esperança que um dia senti
de você inteira vir desfrutar
mas enfim relutante me contento
em saber, que de você
poderei apenas lembrar