Como eu queria
Ah! Quem me dera poder revivenciar certos acasos,
Quem me dera nunca tirá-los dos meus braços,
Quem me dera alcançar o tempo passado para ganhar de novo os seus abraços!
E dos seus braços não desviar-me nunca mais,
Mas a vida segue o princípio da filosofia da relatividade: tudo se transforma, tudo influi, tudo muda...
Então por que não mudam os meus sentimentos por você?
Ah! Quem me dera o destino com os seus laços, de novo enlaçar os nossos caminhos.
Hoje eu acordei com uma imensa vontade de te encontrar outra vez...