UM RESTO SEU (Para Giullia)
Ainda escuto a sua voz.
Está no ar, no marear,
Nos dias claros e no breu,
Ao lado meu.
Espiono o seu pestanejar.
E seu rugir, ouço calar.
Não há, sequer, um resto seu
Ao lado meu.
É chuva fina ou cerração?
É tilintar ou explosão
Esse abscesso que nasceu
No peito meu?
Será que um dia vai doer?
Que um dia irá se aperceber
Das aventuras que perdeu
(Ao lado meu)?