Cantarei
Cantarei minha saudade
Dos tempos de felicidade
Tempo bom em que vivi
Feliz tendo você aqui.
Por que teve de partir?
Te amarei até a eternidade
Cantarei minha saudade
Dos tempos de felicidade
Amor igual não haverá
Você jamais vai encontrar
Uma outra pra ser seu par
Tamanha a nossa identidade
Cantarei minha saudade
Dos tempos de felicidade