More em mim por quanto tempo quiser
Pra quando você chegar, moça
Porta aberta, casa limpa
Braços abertos, toalha seca
E janta pronta
E quando estiver aqui, meu bem
As batidas de alegria do meu coração
As cordas da minha viola afinadas
Para os caprichos da sua voz
Pra quando você voltar, menina de longe
Serei mais que aquele que aqui deixou
Com os mesmos olhos, boca e barba
Porém um pouco mais grisalho
E quando estiver aqui, meu amor
E a noite tomar a cidade...
Meu edredom, meu corpo e o seu
Rompendo o silêncio da madrugada
Pra quando você vier... se der
Se demore o máximo que puder
Se demore em mim
More em mim por quanto tempo quiser