ESCOLA VELHA
#OPOETADOBONFIM
ESCOLA VELHA
Escola velha,
Os anos se foram
E você também ,
Ninguém mais sentará à tua sombra
Com um livro na mão.
O sol não entra mais pela janela,
Não marca mais as horas
a sombra na porta
a descer pelos umbrais.
Os meninos
não correm mais em volta de ti
A brincar de pique,
O teu recreio acabou.
A área vermelha em frente
não existe mais,
Ninguém mais senta pra descansar,
Ou pra riscar com giz.
Escola velha teus anos se foram
Teus filhos também.
Escola velha se fosse minha,
Faria um memorial
Com o nome de cada um
Que à tua sombra aprendeu.
Escola velha ai parada no tempo
Escola de muitas cores
Que no tempo oportuno
muitos sonhos pintou.
Escola velha ,
a tua história ficou
No coração de cada um que partiu,
Você se foi escola velha
Mas ainda volta
às lembranças sem fim.
(José wilson)