Sentirei saudades...

Chegou o final do ano

Tenho que me despedir

Da pessoa em que mais

Andei e compartilhei

Que no outro ano

Não estará mais aqui

Para outro lugar

Outro sentindo

Outro caminho

Irá parti

Sentirei...

Muitas saudades

Ao lembrar-te

De ti

Olhar

Para aquele lugar

Em que você

Me fez tanto rir

Não será a mesma coisa

Sem ter você aqui

Aquelas conversas bobas

Aqueles sorrisos bobos

Tudo vai ter um fim

Quantas saudades vou sentir

Não queria

Que tivesse um fim

Mas a vida

Sempre é assim

Tendo um começo

E um fim...

Meu coração

Dói só de pensar

Que ao meu lado

Você não vai

Mais estar

Vou ficar com saudade...

Mas, com um pensamento

Que ainda vamos nos encontrar

E ao seu lado eu quero

Poder rir e chorar

Te amo amiga @L...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 06/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6520332
Classificação de conteúdo: seguro